Análise de equivalência de transitórios eletromagnéticos obtidos no domínio do tempo e da frequência - Carramaschi, Isa Helena Castro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.