Verificação de critérios de projeto (ET) para disposição de rejeito de minério de ferro em pilhas por meio de aterro experimental - Anunciação, Maria Clara Dias (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2025.