Estimação paramétrica da utilidade sob a teoria do prospecto - Tecles, Patrícia Langsch (2012)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2012.