Revisão de Pleonotoma Miers (Gignonieae, Bignoniaceae) - Gomes, Beatriz Machado (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2006.