A participação política online nas plataformas digitais do Senado Federal durante a pandemia da Covid-19 : um estudo sobre as mudanças no período - Sá, Marcela Rocha de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2021.