Biodiversidade e políticas de conservação : o caso do Parque Estadual Monte Alegre - Pará - Silva, Regina Oliveira da (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.