Avaliação do potencial da metaloproteinase de matriz do tipo-1 para o diagnóstico do câncer de próstata em idosos - El Chaer, William Khalil (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.