A influência das bases de poder na percepção sobre a gestão estratégica de pessoas como mudança organizacional em órgãos da administração pública federal - Cavalcante, Keicy Sousa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2013.