Avaliação do auto-conceito de pré-escolares obesos, em três escolas do município de Dourados-MS - Navarro, Rosemeire Pereira Souza (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.