Governança orçamentária e gasto público no Brasil : uma abordagem institucional do processo de definição da despesa em âmbito federal - Borges, Ana Cláudia Castro Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.