Desconcentração produtiva no Brasil : olhares sobre o período 2000-2015 - Moraes, Sílvio Ribeiro de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.