Projeto de tensoestruturas em membrana com aplicação de programação não-linear - Borges Filho, Jonas Pinheiro (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.