Avaliação do comportamento de grupos de fundação carregados lateralmente em solo poroso colapsível e tropical do Distrito Federal - Abreu, José Antônio de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2014.