Estudo de imagens infravermelhas do tônus vasomotor da coluna vertebral de equinos de esporte sob diferentes aspectos - Bello, Camila Alfaro de Oliveira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2017.