Avaliação dos riscos de liquidação de energia associados à sazonalização de garantia física de pequenas centrais hidrelétricas - Ribeiro, Rafael Costa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, 2012.