Revisão bibliográfica sobre as propriedades farmacológicas da cetamina na esquizofrenia e na depressão - Castillo, María Camila Acero (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.