O humano do desastre : a invenção da escrita como cuidado de si em contextos de desastres naturais e humanos - Noal, Débora da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.