Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre (Arachis sp.) - Lopes, Renata Miranda (2011)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.