Avanços e impedimentos para a construção de uma política social para as pessoas com deficiência - Chagas, Ana Maria de Resende (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2006.