Revisão taxonômica de Cuphea P. Browne seção Trispermum Koehne (Lythraceae) e filogeografia de Cuphea ericoides Cham. & Schltd - Facco, Marlon Garlet (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.