Comprimento dos telômeros de leucócitos do sangue periférico e estresse oxidativo em portadores de diabetes mellitus tipo 2 - Rosa, Erica Carine Campos Caldas (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.