O drama do árbitro de vídeo : objetividade e interpretação no futebol brasileiro - Freire, Victor Ramos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.