Gestão prisional e minorias sexuais : o caso da penitenciária masculina do Distrito Federal - Santos, Samuel Araújo Alves dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.