Análise de desempenho das concessionárias de transmissão com a aplicação da parcela variável - Almeida, Giácomo Francisco Bassi (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.