Trajetórias, experiências e estratégias de pessoas com albinismo : uma abordagem multidimensional - Mendes, Daphne Sarah Gomes Jacob (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2024.