Educação sexual na educação básica : da transversalidade à aprendizagem sistematizada na educação física escolar - Oliveira, Lucimara Perciliano de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.