Retrieval practice and item difficulty : a normative and an experimental study - Lima, Marcos Felipe Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.