A prática pedagógica da díade professora-monitora na perspectiva da qualidade : um estudo em creche - Silva, Lucilene Santos da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.