Ouvir estrelas : o que pensam os servidores técnicos administrativos do Instituto de Letras da Universidade de Brasília sobre sua formação - Araújo, Fabiana Rodrigues de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.