Simulação numérica de escoamentos parabólicos e elípticos em ferrohidrodinâmica - Campos, Arthur Alves Rios (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.