Defesa da concorrência na TV por assinatura : a lógica da experiência brasileira - Koleski, Fábio Lúcio (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2010.