Porque não se deve interpretar as investigações de Wittgenstein : reflexões metafilosóficas contra a exegese acadêmica - Seabra, Murilo Rocha (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2011.