Fatores de prognóstico associados à gravidade do dengue em crianças atendidas em Manaus-AM, Brasil - Rocha, Lúcia Alves da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2009.