Ensino da prática baseada em evidências nos cursos de odontologia das universidades federais do Brasil - Silva, Ueslei Jardiel Rêgo (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2026.