“Beber na fonte” : adesão e transformação na União do Vegetal - Melo, Rosa Virginia Araújo de Albuquerque (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.