O esverdeamento da economia e os tributos verdes : um duro caminho rumo à sustentabilidade da gestão dos resíduos sólidos urbanos (RSU) - Almeida, Valéria Gentil (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.