Trabalho nas cadeias de produção global : trajetórias educativo-laboral das trabalhadoras das confecções de Goiânia - GO - Costa, Cláudia Borges (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.