Dinâmica espacial e temporal de populações de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae) na paisagem revelada pelos isótopos estáveis - Castro, Érika Cristina de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.