Desenvolvimento de um sistema de localização 3D para aplicação em robôs aéreos - Bó, Antônio Padilha Lanari (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.