Entre soberanos negros e senhores de escravos : o processo de inserção internacional do Haiti e sua coexistência com os Estados Unidos de 1825 a 1850. - Sousa Junior, Nelson Veras de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.