Utilização das informações de custos na definição de preços e mix de produtos : um estudo de caso em uma empresa têxtil do nordeste brasileiro - Lins, Jose Elmano Tavares (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.