As respostas do Estado às demandas sociais e étnico-raciais : particularidades no Brasil entre 2003 e 2013 - Paulo, Carlos Alberto Santos de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.