A inclusão de estudantes com necessidades educacionais específicas no espaço escolar e a Educação Física - Ribeiro, Odara Karinne da Silva Pereira (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.