Instituições e inovação tecnológica agropecuária : o caso de produtos biotecnológicos no Brasil e nos Estados Unidos - Pedroso, Maria Thereza Macedo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.