Indicadores de avaliação da gestão orçamentária da Universidade de Brasília - Evangelista, Gláucia Lopes Luiz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.