Estudo teórico da correção de Hubbard e do efeito de dopantes mono e disubstitucionais, na adsorção em superfícies de anatase do dióxido de titânio - Silva, Gustavo Olinto da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.