Conflitos sócio-ambientais na micro-bacia hidrográfica do córrego Samambaia, no Distrito Federal - Sousa, Nilton Goulart de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.