Crise climática e saúde humana : leitura crítica a partir da Bioética de Intervenção - Costa, Lucas Salgado da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.