Estado e participação popular : o caso das políticas de segurança pública de Diadema, SP - Egg, Ticiana Nascimento (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.