Equoterapia, escola e subjetividade : promoção de saúde, aprendizagem e desenvolvimento da criança - Rubim, Vanessa Martins (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.